我有一个漂亮的杯子,我非常喜欢它,它是我去旅游的时候买回来的,所以我非常珍惜她。
我的杯子是由三层组成的,身上披着一件黑色的披风,外面是一层塑料的,中间夹着一副漂亮图案,最里面是不锈钢做成的,看起来非常结实。杯子的图案是一个白雪公主和七个小矮人、一只米老鼠、一个小木头凳子……最后上面还有一个单词是happy,每次看到这个字母我心情都不由自主地好起来。
我非常喜欢我的杯子,有一天我在写作业的时候,妈妈给我端来一杯水,我一看不是我喜欢的那个杯子,我生气地说:“妈妈,这个杯子不是我的,麻烦你把水倒在我的杯子里。”从那以后妈妈就用那个带happy的杯子给我倒水。
我记得有一次我表弟来我家的时候,看到我的杯子说:“表哥,你过来一下。”我走过去说:“什么事啊!”他笑眯眯地说:“表哥,这个漂亮的杯子是谁的呀!”我心一想我表弟是不是喜欢上我的杯子,想跟我要。我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下呀!“是我的。”我说。表弟说:“哥,你把他给我吧?”我犹豫了一下,还没等我开口,妈妈来了,妈妈亲切地说:“你要是喜欢就拿走吧。”表弟高兴得都快跳起来了。
杯子还是让表弟给拿走了,虽然有点舍不得,但是既然送给人家了就不能反悔。不过隔一段时间我就会去看看它!