节奏,不仅取决于速度。快或慢抑是关键,情感的起伏亦是一种呈现。
在寂静的夜,我听到了关于它的爱的天籁。
节奏,与时间连接,与岁月磨合,与心灵触碰。它转瞬即逝,它突如其来,它美妙,堪比繁花似锦。它像疯子般猖狂、激昂。我也像疯子般伴随、沉迷,陶醉。为了深深叹服。叹服它的技巧完和整得到好。
真希望自己是一片云,一片无根的云,永远属于那片坚硬而有质感的蓝。就像节奏,不仅限于间乐,用拥有规律。
节奏是花,静静地绽放于心灵愉悦之外,寄居。没有恣意的欢闹,没有体力的透支,我的生活只用一缕阳光取悦节奏的音符。
节奏,两个字,一种感觉,多种享受。
保鲜节奏,让它款步在灵魂的阡陌。
你有没有听见,寂寞的节奏悄悄在蔓延,就算走得再远,累了回头,还在身边。它的呼吸传遍每条街。
它低落的调子仿佛将我推到悬崖边缘,距离就算近在眼前也心如绞痛。我深深臣服。
我站在原点,始终很留恋,很怀念。我要亲吻节奏的每一寸肌肤。触摸,交换灵魂。
我跟随节奏至永远。
我挚爱它带给我完整的洗礼,我感谢它挣脱了无尽的束缚。我痴狂于它。
公元前,我们太小,公元后,我们又太老,原来是我们跟不上节奏。
我曾企盼它的到来,我曾拥有它的存在,我又爱上它满是诱惑的魅力。
节奏是艺术的翅膀。