我的表弟叫朱晓晓,白白胖胖的脸上长着一双明亮的大眼睛,小小的鼻子小小的嘴,我很喜欢我的表弟,因为他实在太可爱了。
他现在正在学说话,听舅妈说,有一次吃饭他把手伸进汤里玩,舅妈叫他不要把手伸进去,他指着舅妈说:“坏蛋,坏蛋!”舅妈严肃的对他说:“谁是坏蛋?”他说:“你好,你好。”快把我笑死,他真狡猾。
表弟他爱拿东西,但一会儿就可能把东西弄丢,弄丢后就说:“猫叼,猫叼。”有一次舅舅的车钥匙给他拿了,回到家后他叫奶奶帮他脱鞋,脱完鞋后就发现车钥匙不见了,问他:“恒恺,车钥匙在哪?”他找了找说:“猫叼,猫叼。”没把我们急死。还好我们他回来叫脱鞋,可能掉那了,结果在那找到了。
表弟他说飞机就说飞高高啊,不要就说“买”要,不尿尿就说“买”尿尿,不爬上去就说“买”爬上去呀!
我的表弟就是这么可爱,我非常喜欢我的表弟。