星期六,爸爸妈妈带着小军和红红一起去公园玩。
一路上,空气新鲜。你看,那蓝蓝的天空,好像一片蓝蓝的大海;那白云好像一簇大大的棉花糖;那太阳红红的,好像白云中有一团烈火,又像一个火球高高地挂在天上;那小鸟就像一个音乐家,在美丽的天空中唱着欢快的乐章。
你看,小军那炯炯有神的眼睛,好像能把千里以外的东西都收进眼里;红红开心的笑脸真让人讨人喜欢,还有爸爸妈妈的笑声,可以让小鸟们唱起歌。
草坪上,绿油油的小草能把祖国的山河打扮得更俏更娇。草坪上的花朵像一个娇小的小孩。你看那强壮的大树,在给我们遮荫。远处,那高大的房子,像一个个小城堡。
公园里真美,我也希望爸爸妈妈带我去公园玩。