春天,草长莺飞;春天,柳绿花红。
春天在哪里?春天在我们的眼睛里。一片片油菜花,像金色的海洋。碧波万顷的茶园吐出点点新绿。
春天在哪里?春天在我们的耳朵里。解冻的小溪“丁丁冬冬”,弹着优美的琴声;欢乐的鸟儿在为人们展示它们乐队的风采。
早开的野花一朵两朵, 那是春天的眼睛吧!
春天在哪里?我找啊、看啊、听啊、闻啊……哦,我找到了春天!她在桃树上玩耍;在小溪里唱歌;在微风中舞蹈…… 晚上就住在那里。 天蒙(mng)蒙亮,我还在甜甜的睡(shu)梦中,好像听到窗(chuāng)外传来了一阵阵悦耳的鸟鸣声,声音有长有短,有清脆(cu)有嘹(lio)亮,真像是鸟儿们在练声呢,好听极了!我急忙穿好衣服跑到阳台上去寻找那些可爱......