星期天的上午,是我们旅游的第二天。我们又和导游小猫一起出发去森海湾水上乐园。
坐上车没过多久,我们就来到了目的地。进入了森海湾,,一股清新凉爽的气息扑面而来,这里四周绿树成荫,泳池被环抱在中间,就像是森林里的海湾一样。只见游泳池里的水面碧波荡漾,一眼望去宽阔极了,而这会泳池里面的游客们密密麻麻的,爸爸风趣地对我说:“这哪里是来玩水,简直就是下饺子。”
换好泳裤,我们跳进了中心泳池。一开始,爸爸就先教我学蛙泳,他告诉我说这可是最基本的游泳姿势。
我笨手笨脚地学着,爸爸教着教着便不耐烦了,直对我嚷嚷,我也大声抗议对他声明自己可是名初学者。正当我边闹边学时,突然对面台上响起了激情的音乐,随后没多会,只见一股大浪迎面而来,我躲闪不及就被卷入水里,这让我喝了一大口水。我“魂飞魄散”地对爸爸说“这是什么东东啊?”爸爸故作神秘地说“这就是传说中的海啸。”“海啸”我听到这两个字,顿时呆呆地站在水里不动了。这时台上主持人又发话了,说下一个海啸将要再次增高几米,过了一会儿,果然不远处一排巨大的海浪诞生了。我在没有准备好的情况下,又被淹了,鼻子里进了水,好难受啊!不行了,不行了,我叫着让爸爸带我玩别的去。
没办法,爸爸只好带着我去玩另一个项目“大喇叭”,站在“大喇叭”下面,听着里面尖叫声,我觉得那里一定很刺激。走进了巨型大喇叭,坐上了气垫,引导员让我们把扶手抓紧。“刷”的一下,气垫开始从旋转通道快速下滑,紧接着又从喇叭口飞了出来。虽然心里紧张极了,不过看着气垫里对面的小伙伴吓得双眼紧闭,所以我就努力开心地大叫。气垫重重落在了喇叭内壁上,左荡右飘地旋转下落着,渐渐地,我没有了恐慌,更是十分兴奋地尖叫着。太酷了,我出来后就急着叫爸爸再次排队进场,我们于是又开心地HIGH了一次。
森海湾水上乐园好玩的游戏项目有好几个,我们就一样一样地去体验。不过随着时间的推移,快乐的时光总是很短暂,我们的游玩结束了,大家只好依依不舍地离开了。走时,我“严肃”地要求爸爸明年还要带我来森海湾。