我向往和平我300字
回顾2008,那年是中国人记忆深处最刻骨铭心的一年,有悲有喜,...
2008年,汶川不幸遇难,无数国家前来援助,一方有难,八方支援,我看到了;2008年北京奥运会,我们赢了,无数运动员在会场内洒尽汗水和泪水,中国人的团结,努力拼搏,我看到了…
和平,安宁,是每个人都向往的,,无论是我们中国人,还是处于战乱中的国家,处于贫困地区的儿童,他们都向往和平,都希望可以在教室里学习,在公司里上班,做自己喜欢做的事情,每每听到别人在说,诶,你知道不,xx地方又打起来了,心中总会有些难过,为什么大家不可以和平呢?虽然我们不在同一个国家,有着不同的肤色,但是我们都在一个地球离生活啊,我们大家都有一个同样是肉做的新,它会悲会喜,会怨会叹,会爱会很,它很向往和平,它也不希望受伤,为什么大家不能善待它呢?和平,亦是最好的办法…
在此提出倡议,希望大家可以从小事做起,与朋友好相处,一传十,十传百,我相信,不久以后,地球上的每一个人都会和平宽容,善良,一定会主宰我们的心灵这样,地球爷爷也会高兴的…
要记住,我们是一个大家庭,要想孔子与他的弟子一样心中铭记二字“仁爱”