我希望世界和平
从古至今,战争不断,是什么原因引发战争?资源、领土、财产成为发动战争最主要的原因,
在二次世界结束后,日本是战败国,迫使日本签署《和平宪法》,不允许日本拥有自己的军队,只能有防卫的武器,所以日本部队为——自卫队。
我很厌恶他,因为我认为石原慎太郎太自私,为了他的儿子,把这个话题,强硬的推到日本政府的头上。
石原还把从日本民众募捐的钱给政府,把福田佳彦逼的没办法。政府只好表态,要不没法再国民面前交差。这种不负责任的态度,使中日双方开始走向零度,如果中国真的开始用经济手段,其实,虽然日本损失很严重,中国的损失也很大的!
不错,中国国力上升了,可是在和平的条件下,中国发展才如此得快。假如中日大战,中国只有50%的几率获胜。虽然日本只是自卫队,但军事力量远远大于中国。
所以,我热爱和平,我还要呼吁其它人民热爱和平。我们都希望和平。所以希望日本回到和平谈判的轨道上来。只有这样,亚洲才会和平,国与国之间才能友好!