绿色象征着和平的
青山绿水,碧树红花。一切美得像童话。
当蓝天白云相交辉应的时候,当大地蔓延新绿的时候,我们心怀喜悦,我们向往着这样干净的纯洁。然而我们想要的世界却深藏在远古的文明。
绿色和平,一切梦想着的却被污浊掩藏。浓黑的烟雾,凶残的血杀,一切污浊的掩藏着远古的美好。
还好,作为人类的我们还有良知,作为人类的我们还懂得如何健康地生活。作为人类的我们终于懂得如何改变现状。
作为人类的我们终于从中醒悟。世界心手相连,世界呼吁着绿色,呼吁着和平 ,呼吁一个理想中的国度。
全球的人们积极地为保护环境做贡献。
汶川地震震碎了多少个家庭,同时又震惊了多少人的心。在地震发生后,日本是第一个派出救援队到灾区帮助救援的国家,同时日本各界对我国的地震表示出真诚的同情与协助,为灾区捐款捐物。中国人没有想到会是日本,世界的人也许同样没有想到会是日本。是爱,是感同身受。同样也是为了和平。
努力唱响绿色和平之歌,天空会更加美好。