和平鸽作文350字
平静了,安逸了,可是,透过平静与安逸的生活我们却感到阵阵的动荡!
我不能理解我们的友邻日本国的首相为什么还要去参拜二战的甲级战犯?日本右翼势力为什么企图利用修改教科书来篡改历史?曾经饱受过日本军国主义侵略战争苦难的亚洲各国人民会不会深深的担忧?
我深思了,我懂得了自己应该怎么样去做了,作为一名中学生,为了世界的和平与自由,为了国家与民簇不再遭受法西斯的屈辱,为了担负起历史的天职,首先就应该完成自己的学业,加倍的努力学习与提高自身素质里含有一切的光荣!
历史不能忘,和平鸽带我们一起去飞翔。