放飞和平鸽作文
我是一只和平鸽,我要把幸福,把快乐,把健康,把坚强传送到每一个地方。如果我是一只和平鸽,我会在蔚蓝的天空中翱翔,之后我会飞往非洲,给他们幸福,让他们的家庭和睦美好,让他们的孩子茁壮成长,让他们的父母身体健康。如果我是一只和平鸽,我要在河岸上飞翔,之后我会飞到西沙岛,祝那里的士兵幸福,让他们战友之间友好相处,祝他们的部队军纪严明如果我是一只和平鸽,我要在森林上空环绕,把快乐传送给每一个边关战士,告诉他们,你们的生活虽辛苦,你们的日子虽寂寞,可你们一定要快乐起来,因为你们是在为自己的祖国做贡献,每一个中国人都会骄傲和自豪。
如果我是一只和平鸽,我要在警察局上空环绕,我要把快乐也传送给他们,你们辛苦了,虽然你们时刻都在保卫着国家,时刻在与犯罪分子斗智斗勇,因为你们明白,帮助别人就是帮助自己,快乐了他人,也就快乐了自己。如果我是一只和平鸽,我要在医院大楼上腾飞,我要告诉那里的每一位病人,你们要坚持治疗,每天按时锻炼,要让病魔不敢和你们战斗。你们要记住,你们的身体一定会康复。