捶背】
我有一个非常爱我的妈妈。妈妈不仅在学习上关心我,在生活上也无微不至地照顾我,每次我都想寻找机会好好地回报妈妈,终于有一天我找到了一个回报妈妈的机会。
有一天,妈妈下班回来,我发现妈妈精神不好,脸色苍白,我就悄悄地走过去问:“妈妈你今天怎么了”?妈妈说:“我的背有一点痛。”我说:“妈妈我帮你捶捶背。”之后我叫妈妈坐好,自己搬来一张小椅子坐下,然后我握紧小拳头从上到下轻轻地捶,过了一会儿,妈妈说:“我现在舒服多了,你真是一个懂事的孩子。”我听了妈妈的话,我心里很高兴。接着我还为妈妈倒了一杯热气腾腾的开水,妈妈眼含着泪花,激动不已,说:“儿子,你真的长大了,会为妈妈做事了。”我听了妈妈的话,心里美滋滋的。
今生我要为妈妈做更多的事,让妈妈每天都过得开开心心。