爱读书的我作文300字
我叫曹璐川,今年9岁,我是一个很有个性的男孩,每次无论干什么事我就想做别人没想到的事。比如,有人写字,有个爱唱歌,我就爱读书
我记得上语文课的时候,老师让我们写完课堂作业就可以上自习。我用了几分钟就写完了课堂作业,那时我没事干,我一心想干一件事,突然想起我带来了一本课外书,于是我拿起了课外书看,我看的专心致志,这本书就是我的宝贝,第看到这本书,我都默默地读上几遍。我要把书上的好词佳句背下来,我对它念念不忘,我越来越喜欢读书了。我以后要多读书,这样我就不怕写作文了。不过,我也有缺点,我的缺点是看书看得太认真,经学忘了时间。记得有一次,我看书看的入了迷,我连吃饭都忘了。以后我知道了,无论干什么事,我就要仔细地干那件事。
你看,这就是爱读书的我,读得太认真了,结果连吃饭都忘了的我!