放飞梦想作文700字
星期五是一个阳光明媚、春风和煦的好日子。下午,老师组织我们三年级251班、253班、259班,这三个班去曾国藩诗文岛上开展了一场以“走进春天,放飞梦想”为主题的班队活动。这次活动让我们观赏的春天百花齐放、万紫千红的美景,让我们体验了一回当“环保小卫士”的乐趣,让我们用风筝放飞了自己的梦想,真是收获满满呀!
下午两点钟到了,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下向公园出发了。一路上欢声笑语不断,不知不觉,我们就来到了公园。首先参观了曾国藩的雕像,仔细阅读了曾国藩的生平事迹和诗文。再一路向前走,饱览了公园里姹紫嫣红、鸟语花香的景色,各种各样的花草树木争相斗艳,向我们展示那优雅的身姿。不一会儿,宽阔的红太阳广场映入了我们的眼帘,我们个个高兴得一蹦三尺高,同学们欢呼雀跃,大声喝彩:“放风筝喽!放风筝喽!”大家赶忙把自己带来的风筝拿出来放飞,一下子,天空中出现了许许多多的风筝,有翩翩起舞的“蝴蝶”;有在蓝天巡逻的“老鹰”;有身穿花衣的“燕子”……有的风筝左摇右晃,一下子栽了跟头,小主人马上捡起来,重新放飞;有的像雄鹰一样越飞越高,大家开心的又蹦又跳!
我的风筝也不甘示弱,它载着我的梦想――“长大后考上名牌大学,取得优异的成绩;有一份自己理想的工作,不断创新,超越自我!”飞向蓝天,而且越飞越高,越来越远,同学们为我欢呼,风筝也仿佛在夸我:“你真棒!”
时间过得真快,一下子老师说集合了,我们收起风筝,依依不舍的离开了广场,回到了学校。
这次活动真爽,不但游览观赏了大自然美丽的风光;而且体验了环卫工人的勤劳和辛苦;更有趣的是放飞了梦想,我将更加努力,愿自己梦想成真!