我们心中都有一个梦想吧!我也有一个梦想,就是想我要每天做一件文明的事情。
我每天都在记录着我做了多少件文明事,比如:主动捡起地上的纸,或者其他垃圾扔到果皮箱里。
只要我做了一件文明事,我心里就会想着:我已经在向梦想跨了一小步了。如果我做了十件文明事,我心里就会想着:我已经在向梦想跨了一大步了。
真希望我一生都会将这个梦想前进。让这样的文明生活陪伴我一生。大家都不相信,梦想会成真吧,但是,我相信,梦想其实非常简单,只要你尽心去做了,就一定会梦想成真的。
来吧!让我们一起放飞这个文明的梦想吧!