椅子的自述作文350字
大家好!我是椅子,相信你们并不陌生吧!
自从人类发明了我们以后,我们便走向了大江南北,给人们提供了方便,让人们不再直接坐地上。当时,我还深受皇帝的喜爱,所以有了龙椅。到现在,龙椅还价值连城呢!
如今,小朋友们坐椅子一点儿也不安分,不是晃来晃去,就是只坐一条腿,两条腿,三条腿。把我弄得面目全非,到处是“补丁”,难看极了!要知道,我可是爱美的!下课后,有的同学趁老师不在就站在椅子上大喊大叫,这时,我真想喊一声:“真疼呀!”有时,同学们办黑板报也是踩在我身上,我用全身的力量筋疲力尽地撑住了办黑板报的同学,可他们并不回报我,不是不擦,就是往旁边一扔,一走了之。此时此刻,我真想对他们大声诉说我的苦楚:“虽然我为你们提供了方便,但你们不能虐待我呀!”
我就是这样:一个普通的椅子,希望你们要爱护我哟!