微波炉的自述作文500字
大家好!我是微波炉,我在小主人四岁的时候,就来到家里,算起来,我只比小主人小四岁呢。今天难得空闲,就和大家聊聊天。
我身穿一件灰色的衣服,和大灰狼的颜色差不多。我是长方体的,就像一台电视机。
有一次,小主人的幼儿园老师要求小主人带着美食到学校和大家分享。于是,小主人就把三十个蛋挞放进我的肚子里,然后按了加热键,让我工作。一个蛋挞一分钟,三十个蛋挞三十分钟,所以需要三十分钟。结果小主人加热了四十分钟,我开始生气就冒出了黑烟警告小主人不能忘了时间。小主人见了,急忙按了开关键,把我关了。小主人再次放了三十个蛋挞,让我工作,这次刚好三十分钟。于是小主人把蛋挞拿到幼儿园里,老师说如果谁的食物吃的人最多,谁就能获奖,结果小主人的蛋挞得了第三名。我听见了这个消息,就像吃了甜滋滋的蜜糖一样,开心极了。
我乐于工作,那是不假,但我也有心烦的时候。我不喜欢主人把汤洒在我身上,也不喜欢主人把重东西放在我头上,同时让我工作。有一次,主人把三瓶饮料放在我的头上,同时让我工作,害得我都喘不过气来,根本讲不出话。我气急了!真想不工作!
好,今天就聊到这里,我要去工作了!