可乐瓶的自述作文400字
大家好!我是一个可乐瓶,我喜欢讲故事,现在,我给大家讲讲我的经历吧!
一天,我出了工厂,被货车送到一家小超市里。我刚到这里,一个小女孩掏钱买下了我,我被小女孩装进了一个塑料袋里跟着她回家了。
我来到了小女孩的家,她们家可真大呀,墙上挂满了五彩缤纷的画,我被小女孩拿到了阳台,她们家的阳台可真美呀,地上摆满了奇花异草,在一个桌子上边,放了一个鱼缸,里面有着五颜六色的小鱼们。这时,小女孩扣开了瓶盖,一口气把可乐喝了个精光,转身准备把我扔出窗户。
我在心里大声呼喊:“不要把我扔出窗外,要是砸到了路人可不好!”可是我不能说话,只好被小女孩扔出窗外。所幸的是,我没有砸到任何路人,掉在了坚硬的石板路上。
这时,一个收废品的老奶奶走了过来,弯下身子把我捡了起来,扔进了麻袋里。
接下来我就什么都不知道了,等我能看见外面时,我发现我和我的同伴们被压成了一个大方块。
我和我的伙伴们被埋进了土里,埋了十年、二十年、三十年……我们还是在土里慢慢地等待……我相信,这个故事没有结尾。