玩具的自述作文300字
大家好,我是一个已经坏掉的绿色忍者玩具。就在那一天,我的主人在玩我和我的兄弟姐妹们,玩厌倦之后,就把我和我的兄弟姐妹们扔到地上,我们躺在地上睡觉,等主人吃完饭后,他无故往门前跑去,突然,把我狠狠地踩上一脚,我当时疼得要命,差点昏了过去,他却没有发现我在脚下的哎哟声,就走了。
中午,主人的妈妈看见了我,就批评了了小主人,我以为主人的妈妈会把我捡起来,哪里知道她却把我扔到垃圾箱,我呆在脏兮兮的地方,天天闻着特别臭的垃圾,又伤心又痛苦,我真想对主人说:“我好想回到主人的家里哟!”可是主人听不见,过了几天,来了一辆大卡车,把我运到了很远的地方去了。