“砰!砰!砰!”随着宇宙中几声巨响,我——这颗美丽的地球就这样从碰撞的星球中诞生了。
那时候的我全身都是岩浆,是个名副其实的火球,后来,小行星不断地撞击我,我与小行星融合变大,我慢慢冷却,冷却后又下了一场几万年的爆风雨,我从火球变成了水球,又经过很多很多年,我开始有了陆地。
几亿年过去了,水中出现了许多单细胞生物,它们非常小,小到只能在显微镜下才能看到这些生命,再经过漫长的演变,我有了藻类,藻类又向陆地蔓延,并开始有了两栖动物,它们的体型非常大,既可以生活在水中又可以生活在陆地,再后来出现了爬行动物,同时也有了各种植物,我渐渐地繁荣起来,恐龙时代倔起,但是很不幸,几亿年后,由于行星撞击或其它原因,许多动、植物灭绝,恐龙时代因此结束,这时,我一共经历了四次生物大灭绝,恐龙大灭绝是离现在最近的一次生物大灭绝。
我迎来了哺乳动物称霸天下的新时代,此时,我正好步入中年,正是生命力最稳定的时期,灵长类动物诞生了,其中一支灵长类动物特别聪明,他们会使用、制造简单的工具,渐渐地他们开始直立行走,最终变成了人类,人类是一种极具智慧的高级动物,我被人类建造得繁荣昌盛、欣欣向荣!
我过得很幸福,太阳温暖着我;微风轻抚着我;小雨滋润着我;星星对我眨眼睛;月亮陪我聊天,同时,我很乐意成为人类以及各种生物的家园;我很乐意敞开胸怀拥抱人类以及各种生物;我也很乐意用爱来滋润、养育人类以及各种生物。