石头的自述作文450字
我是一块石头,一块真正的石头,别看我外表普通,却有一段奇妙的经历。
从我记事起,我被堆在农场里,听别的“老石头”说,我们是要被修成一条石头路,我不想被固定在一条路上,一点都不好玩。也许是天意吧,几天后,旁边的一只老黄牛因为没饲料而生气地撞倒铁栏杆,逃了出来,一脚踢在石头堆上,我和几个朋友飞了出去,我命运最差,落进了臭水沟里。
我刚想着该怎么出去,突然,“呼”地一下子,我被一股强大的水流冲着向前跑,据它所述,是旁边的小镇发洪水了,它才来到了这里,我突然觉得我像是在冲浪,在冲浪,太爽了。我做起白日梦:我就这样冲着浪来到了大海,和小鱼们一起玩……正想着,“砰”地一声我撞到了环卫站的铁板上,弹到了草坪上,我正艰难的移动,突然,两只鸭子把我当做足球踢回了一个人的家中,那家的一个小女孩见了我,高兴地捡起我,把我放在手压井上,用干净的泉水冲洗干净,我意外的发现我的身子是深红色的,而且形状特别像一个爱心,那个小姑娘欣喜若狂,我把放进了鱼缸。
现在我呆在鱼缸里,和小鱼、小虾一起玩,过上了“安定的生活。”