苹果的自述作文350字
大家好,我就是人见人爱的苹果。你们别看不起,我的用处大的很呢!
你们肯定会问,一个小小的苹果,有什么大用处呢?不就是用来解解渴吗?嘿嘿,这你就不知道了吧!你感冒了,多吃几个苹果好的就会快一些,为什么呢?因为我们苹果含有许多维生素,如:维生素A、维生素C、维生素E。还含有少量的胡萝卜素,所以不吃苹果或少吃苹果的人比多吃苹果的人感冒的机率要大很多。
我们苹果,不仅对感冒的人有好处还可以增加儿童与老人的记忆力。常吃苹果的孩童比不吃苹果的孩童身体要强壮,学习成绩也好。人老了记忆力会下降,这可怎么办呢?很简单,我们庞大的苹果家族来帮你,每天吃一到两个苹果就可以了,但不能吃太多呀,牙口不好怎么办?别急别急,可以做成苹果汤、苹果脯、苹果酱……样样都很可口,样样都有营养。
为了有一个健康的身体,多多来吃苹果吧!