书的自述作文300字
Hi,我是,是你们一生当中最好的伙伴。如果你们缺少了我,语文成绩就会很快下降哦,所以你们可不能缺少我。
我长得方方正正的,我的名字叫《好心眼巨人》。我的知识丰富,里面除了有知识,还有图画。图画很精致,上面有一个面目和善的巨人,他用手捧着一个金头发的小女孩,他们好像在说话。书的背后是对我母亲的介绍,对了,我的母亲就是书的作者。
通过我,我的主人可以学习许许多多的道理。可是如果我全是道理的话,主人会觉得很枯燥,所以我身体里还有很多写的很好的句子,主人可以把这些话抄到书里面,对我可爱的小主人写作也有很多好处呢。
我喜欢主人轻轻地拿我,再轻轻地把我放好,这样一来我就不会感觉到痛。以后我想多帮助主人,让他的成绩快速提升。