嗨,大家好!我可以自豪地说,我是世界上最美丽的动物。只要我一开屏,就会把别人牢牢迷住,我叫“花花”,大家可不要误会,我可不是一朵花哦。
我们家族有许许多多美丽的孔雀,但是我是家族里最漂亮的孔雀。我身上有许多五色金翠钱纹,我开屏时如彩色的扇子,尤为美丽。我有一个特殊的本领:我开屏时,就会把我一身美丽的羽毛抖了出来,然而,人们也就会被我迷住。我们身上闪光美丽的羽毛可以用来做装饰品,戴在头上可漂亮了!我们也可以供人观赏,我们为杂食性动物。
你们喜欢我吗,那就到动物园来吧!我们不见不散!