手机的自述作文500字
我是一部手机。金色的外壳在阳光的照耀下一闪一闪的,好看极了,小主人可喜欢我了!
我有很多功能,比如说:小主人生病了,可是他又担心明天去医院要排很长的队,这时,我挺身而出,小主人会在我身上找到预预挂号,点一下就好了,明天就可以不用去挂号,直接去看病,又方便,有快捷。小主人有什么问题不会,在我身上找到浏览器,然后再找到百度,最后输入你想要解答的问题,按一下搜索就行了。有时候,小主人觉得无聊,就会在游戏中心下载游戏,或者在全民K歌上唱歌。还有,原来每天小主人总是爱睡懒觉,自从我来到这个家,一切都变了,因为小主人设定了闹钟,所以小主人每天都按时起床。
虽然小主人对我不是太好,但我还是想对你们说:“对不起!”因为我让很多人近视了,带来了很多不便。我让一些人降低免疫力。生了病。我还有辐射,会影响儿童大脑的正常发育,还会伤害儿童的大脑神经。
记得有一次,小主人趁她的妈妈不在家,就玩起了手机游戏,这一玩就不得了,小主人竟把我玩了两个小时。晚上,小主人的手上起了很多小水泡,因为小主人把我身上的细菌病毒带到了他的手上。
小主人现在不理我了,我感到非常的孤独,“小主人,你什么时候才能理我!”