字帖的自述作文350字
大家好!我是字帖公主,今天我要告诉大家一个坏消息。我呢,今天很倒霉很倒霉,因为有一个人她在我的身上写字,写的是神经病。你说她写就写了吧,她还画在我的裙子上,还不擦下来。
“哼,讨厌。”人们说。我们字帖的群中,就我最难看。今天,我和我的姐妹们想出去逛商场,可是姐妹们总是远离我。我对姐妹说:“你们为什么要远离我呀,我可是公主。”姐妹们说:“公主,您的后面写的是什么呀,神经病。哈哈哈哈……”我照镜子看了看原来是神经病,心想:可恶的人类你们把我惹急了,我跟你们没完。说完我就去换衣服,我没有衣服了,我就想借姐妹们的衣服,可是我一出去看,就看见姐妹们都被定住了,就我们没有,而且,姐妹们身上还写着神经病、病精神。我哈哈大笑。就在我笑的时候,我突然被钉住了,我说:“谁呀,把我给定住了。”
这就是我——字贴公主,如果谁想当我的好朋友,就先把我裙子上的神经病给擦了把。