大熊猫的自述作文200字
大家好,我叫大熊猫,是你们人类的好朋友。
我的颜色是黑白相间的。我的身体大大的,看起来身子很重、笨手笨脚、走路也很慢。实际上我却出奇的灵活和机灵。
我喜欢爬树因为这样我才更讨人喜爱。我还喜欢吃竹子,一定是那种又大又长的绿油油的竹子才是我的最爱。
我的身体虽然很大,很重,但我平时很爱运动。
我玩的时候更可爱。
这就是我---一只可爱的大熊猫。喜欢我的人很多,他们都喜欢我的可爱和活泼。人们那么喜欢我,我一定会给大家带来更多的快乐。怎么样?听了我的介绍你一定也会喜欢上我吧!