笔袋的自述作文300字
大家好,我是笔袋。
我来讲一讲我是怎么来的吧!那一次,我正在大润发的架子上睡大觉的时候,忽然一个陌生的阿姨拿起我,打开我的口袋,看了看,买下了我,带回了家,送给了我的小主人。小主人看了看我说:“哇,好漂亮的笔袋呀!”当我看到小主人开心笑的时候,也放心了,因为小主人一定是爱我的。
我穿着一身橙色的衣服,上面有一个猫头形状的标签,在标签上有一串串三角箭头,在右上角有三个英文字母:PET。我的背面空空的,只是一块橙色的布。
我的伙伴可多啦!有钢笔先生、消字笔和复写笔,它们可是三兄弟。还有数学工具伙伴直尺和铅笔。
有一次,小主人把我丢在了教室里,那里空无一人我好害怕。到了晚上,我害怕得都要哭了。后来小主人发现我丢了,找来找去,也找不到,突然想起我在教室里,于是飞快跑回来,紧紧抱着我说:“我再也不会丢掉你了。”
我亲爱的小主人,你可别再丢掉我了!