易拉罐的自述作文300字
我是一个易拉罐,刚出生时就被送到了一家超市,站到了写有“可口可乐”的货架上。
看着我身边的“美年达”、“芬达”、“百事可乐”……都一次又一次换新,我想“我也快被买走了吧!”果然,没过几天,一个小伙子就把我从货架上取了下来,付完钱,便把我打开。“咕咚咕咚”的,很快就把我喝完了。接着把我扔进了“可回收”垃圾桶里。又过了几天,一群穿着工作服的叔叔阿姨把我带上了一辆大卡车,送去了“环保垃圾回收场”。
到了那里,我才知道我是可回收垃圾。工厂里,那些叔叔阿姨对我可好了,给我洗澡,并且把我身上的脏东西都弄掉了。最后,我被放进了加工生产线里,经过各种各样的加工,我终于摇身一变,成为了二次利用的商品,大家快来买我吧!