削笔器自述
徐智锐
Hi,大家好!我的名字叫削笔器,是小主人妈妈买给小主人的生日礼物。
我有一件绿色的外衣,黑白相间颜色的手臂,还有一条长长的尾巴。别看我矮矮的,胖胖的,我的本领可大了。每当小主人把铅笔放进我的“嘴巴”时,只要轻轻旋转我的尾巴,铅笔小姐身上的多余“脂肪”就会被我吃掉。看,铅笔小姐是不是变得又苗条又美丽了呢!你们一定想知道多余的“脂肪”去哪儿了,哈哈,都跑到我的肚子里了,我的胃口是不是很大呢?
小主人使用我越频繁,我就越开心,这说明他学习很努力,很认真啊!能为这样的小主人服务,我真心感到很骄傲与自豪。