签字笔的自述作文400字
大家好!我一支签字笔,是小主人从同学那里换来的。我的身上穿着白色的衣服,我的头十分有创意:一个透明的盖子连接着一条半透明的黑色马尾辫,马尾辫上住着孤身一人的铁珠小姐。
也不知是听谁说的,小主人未经过我同意就把铁珠小姐带走了,搬来了一位磁力珠先生。不过我想,铁珠小姐现在一定很开心,因为她已经跟磁力珠先生在一起了。
不过,你可别以为铁珠小姐走了我就会很伤心,我可开心着呢!因为有了磁力珠先生,我就可以像电影里的蜘蛛侠一样飞檐走壁了。
同时,我也为我是一只漂亮的签字笔而感到自豪。你知道吗?小主人可喜欢我了,天天写字时,都会从文具盒妈妈的肚子里把我掏出来。记得小主人有一次语文考试就是用我写的,那次考试,我的小主人还考了全班第一名呢!
不过,我也有苦衷,因为铁珠小姐太胖了,小主人把铁珠小姐换下来时用力过猛,导致我的马尾辫被撑得“转黑为白”了。
这篇自述是我委托小主人帮我写的。起先她还不愿意,不过在我的再三恳求下,她终于同意了!我也终于能把我的心里话告诉大家了。