我是一只小泰迪,在我出生三个月的时候,离开了爸爸妈妈和兄弟姐妹,被一个人抱走,来到了一个陌生的环境中。
我被抱进了一间房子。嘿,这儿还挺大!这时有一个小男孩跑过来,对我说:“嗨,小泰迪!我叫刘守轩,以后我就是你的小主人了!”我听了以后很高兴,原来我有新主人了呀。于是,我使劲地舔他的脸,表示亲热,小主人哈哈大笑起来。小主人给我起了一个新名字:Sandy。
我和小主人一起做游戏,玩儿着玩儿着就到晚上了,我的肚子“咕咕”地叫了起来。呦,小主人提前给我准备好了晚餐,我狼吞虎咽,不过十秒就吃完了整顿饭,这时我一抬头就看到了窗外皎洁明媚的月亮,想到了家人,就呜呜哭了起来,新主人全家都来安慰我,给我做了一个舒适的窝,还给了我一个月亮玩偶,我不哭了。玩了一会儿,我就睡觉了。
第二天,我一醒来就发现小主人的妈妈爸爸早已起床,而小主人却还在呼呼大睡。小主人的妈妈把我放到小主人的床上,让我把他弄醒,于是,我舔舔小主人的鼻子,又咬咬小主人的耳朵,他却毫无反应,等我爬到他的胸脯上时,他“忽”地一下坐了起来,我差点从床上掉下去,小主人的妈妈说:“喂,你看Sandy都快掉下去了,你能不能小心点……”小主人只能在一旁“好”“对”“行”地附和着。
主人一家走了以后,我的肚子饿了,只好到处找东西吃。咦,那是个啥?里面有好多吃剩下的东西,不管了,先吃!小主人回家后,他妈妈就对他说:“你看Sandy把垃圾都吃了,肯定是饿极了。”这时,我发现地上掉了一块伞装的东西,就走过去把它吃了。“呀,Sandy又把生香菇吃了!”小主人说。
晚上,小主人在吃晚饭的时候给了我一根肉骨头,我“吭哧吭哧”咬不动,一家人笑得前仰后合。饭后,小主人带我出去散步,我害怕得瑟瑟发抖,小主人把我抱在怀中,我才渐渐地适应了。看见一个人吃东西,就偷偷跟着他走了。谁知在路上,吓哭了一个婴儿,我只好偷偷溜回了小主人身边,小主人无奈地骂我“无敌大笨狗”。
就这样,我幸福地在小主人家生活着。