学习桌的自述作文300字
哈喽!我是由几个小柜子和一个大抽屉组成的——学习
小主人写作业的时候总是往卷子上扎窟窿就因为这个大主任已经批了小主人好几次了,因此大主任就买了我。
我穿着一层粉红色的上面带着花纹的衣服,一开始主人买我的时候一眼就看中了我。
我有很都用途如写作业的时候用上我,你的卷子上那个不扎一个小窟窿,看书的时候用到我可以端正坐姿、不近视,我的柜子还可以放书。
学习桌的标准尺寸主要分为单人学习桌的尺寸以及双人学习桌的尺寸,一般单人学习桌的标准尺寸为750*1300mm,单人学习桌高度的标准尺寸为750mm以下,这是最早也是最符合学习桌的标准尺寸,可以满足大多数家庭的安装。
我有一个与众不同的地方就是我上面带着一个化妆盒和镜子,而且你按上一台电脑就为启动护眼模式。
我的功能是不是很多,所以叫多功能的我。