参观青岛海军博物馆
今天一大早,我们一家和爸爸同事一家一起去青岛游玩。在路上,我们看见了一些坟地、村庄。到了青岛市以后,我们简单的吃过午饭,我们先去海军博物馆玩,我们首先看到了海军的模型,还看到了海军的油画,我们最后看到了外国送给我们的礼物,我最喜欢的是阿根廷送给我们的船艺绳结。我们在室外看到了螺旋桨,并参观了军舰和潜水艇。我发现军舰上的扶手都是用铜做的,我们又看到了固定船的锚,我又看见了用来打飞机的炮。
我参观潜水艇时发现里面那么窄,鱼雷兵的床也是那么窄,我看见了他们的会议室和指挥官的休息室。里面到处是管路和电线,我还发现了几部电话,是用来跟潜水艇上的人员联系的。
上岸后,我们走进一艘登陆舰的舰舱内,里面是是卖旅游纪念品的,我最喜欢的是一架白色的航天飞机,它是美国发现号航天飞机的模型,我有点儿爱不释手,站在那里不肯走,爸爸看出了我的心思,问我真的很喜欢吗?我真的很喜欢!爸爸于是就给我买上了,我高兴的跳了起来,把飞机举得高高的。
我在海军博物馆里玩得真开心,下次我还要来!