在昨天,我们和友好班级战狼9班一起去了军事博物馆。这是9班家长提供的宝贵资源,所以我们要珍惜这个机会,认真仔细的去欣赏、观察这些新一代单兵武器装备。
根据多年的技术应用、装备研发以及战场检验,结合未来的战场需求,目前世界主要军事大国正在研究、试验新一代单兵武器装备,并以取得一定成就。
当我一进到军事博物馆里,就被眼前陈列的许多武器震惊住了。它们排列整齐,井然有序,没有丝毫瑕疵。一眼望去,无数件武器出现在你的眼前。这充分的体现出了中国的国力强大和武器先进!随着解说员的讲解,使我们了解了很多很多历史。每一件武器都是在当时那个年代留存下来的,每件武器都有他们的历史事件。在之前我们国家的武器不是很强大,所以遭到了其他国家的烧杀淫掠。但是现在,我们的祖国变得强大了,我们有了威力强大的武器和先进的实验技术。在什么时候都不要畏惧,因为我们的身后有一个强大的祖国在保护我们!
这次活动既促进了我们两班的友好友谊,还使我们领略了中国发展的新天地。作为幸福一代的我们,应该好好珍惜今天来之不易的美好生活,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强国梦而努力学习,为推动世界和平发展的崇高事业而努力奋斗!