人生那美丽的谎言作文
若是没有烦恼的成长,我们甘愿撷取甘露,吮吸着大自然的精华。学会着做一个简单的人、追求一份简单的生活,何不以足矣!只让自己的心灵追逐一份简单,拥有着简单的需求、不再苛刻。使自己在快乐的摇篮里健康的成长。
在这个纷繁的社会里,没有一个人会来拥护着你。只有依靠自己、哪怕前方是一道险恶的沟壑,也要学会怎样地踊跃而过。不在乎它的艰难、不在乎它的险阻,只要嘴角显露着灿然的微笑,哪里会有不易之处令你会焦头烂额。
人生,就是一场修行。命中注定要经历坎坷、磨难。在坎坷中,我们学会了勇敢;而在磨难中,我们又学会了怎样不畏、怎样坚强。于是,我们便懂得了世间沧桑也不过如此。
由吴承恩提笔写下的陈玄奘师徒四人历经三三之劫、九九八十一难,用他的想象、智慧来描述着师徒四人怎样才能克服万水千山的阻碍、道路艰险的坎坷,还会幻化有孙悟空、猪八戒、沙僧的徒弟来保护着玄奘能够顺利地到达西天、取得真经。
人生,就是一场旅行。在乎的不只是旅途中风景的旖旎,不必拥有着太多的依恋,眼前的景色固然会很美好,可总会有那么一天,它会匿藏、渐渐堙没,不知去向。
一个人的旅行,也会有着旅途中的劳顿,不足挂碍,也会因眼前的景色而美好。但不要贪念这一方的土地。只因前途或许还会有比这里更美好的一处景色。它仍会在那等待着你去发现、静候着你的到来。
人生,也是一个美丽谎言。它只会在生活的每一个角落里,来不及你去发现。只让你去慢慢感知、体会。时隐时现,躺在生活每一处细微的角落里,那样的可爱、又那样的顽皮。
一个不易发现的谎言,促使着我们在童话的色彩里、健康地成长。没有太多的烦恼、也会没有多余的忧愁感伤。活在童话的世界,会被它的炫彩所迷失、而留给我们的却只有快乐、没有烦恼的牵绊。
谎言,一个美丽的新世界。被生活所欺骗的自己,永远都是快乐的。