倔强的心优秀作文
阳光,碎裂在熟悉场景,好安静,一个人,能背负多少往事,真不轻有人说,习惯渐渐地渗透进日子里变成了上瘾的药。有人说,最深的记忆 因为痛苦 才会无法忘记。遗憾开始蔓延有给人淡淡的疼痛 感,暧昧便有了爱 情的味道渐渐在飘散。有时候,寂寞 无孔不入,回忆 是个扰人的东西,感觉很累很累的时候真想做一个没有故事 的人。一切都是空白,没有过去 没有未来,唯有眼前是值得珍惜的风景。第一次喜欢,然而命运捉弄着。忘了我吧,好容易就说出口了,心破碎的声音蔓延在那个没有灵魂 的夜 。最爱听的音乐,总是带着浅浅淡淡的悲,也许遗憾太美,才让人们贪婪着暧昧,不悔…