我和我骄傲的倔强
我拥有什么?
我拥有的很平凡,就只是我和我骄傲倔强
但那是独特的,除了我自己的身体是我所拥有的最大财富,我的性格“骄傲”“倔强”,也是无法复制和给予的。
我很骄傲。不是贬义的骄傲,是自信的骄傲,我不会气馁,不会颓丧,我坚定,我坚强。那是很难达到的完美境界,而我却可以拥有去独占鳌头。
我也很倔强。同样不是死皮赖脸的倔强,是坚持自己的那种倔强。我不会轻易同意错误的观点,我很执着追求真理,不达目标决不罢休,打破砂锅问到底。
我和我骄傲的倔强将会陪伴我走向人生道路的远方。在路上,我不会因为累而停下脚步,我会坚持倔强,坚持骄傲。
一直这样下去。