倔强的小弟弟
今天,我给大家介绍一下我的倔强的小弟弟一一焦一航小朋友。
小弟弟现在一岁半了,皮肤白白的。他的眼睛小巧玲珑,鼻子小小的,耳朵却大大的。小弟弟平时总 喜欢让人把他背在背上,也许这种感觉像坐车一样吧!他还喜欢骑马,让人最想不到的是他竟然爱听我们都听 不懂的神曲。
他非常倔强。只要看见有人拿他的东西,他就会一直哭,直到对方把东西还给他为止。有一次,邻居 家的四岁的小朋友来玩。刚拿起航航的小汽车,被他看见了,连忙跑去,要夺回自己的玩具,小姨看见了,抱 起航航,不想让航航这样自私,不会跟别人分享。可航航不管怎么哄骗,眼睛一直看着小汽车的方向,弄得没办法,最后还是依了焦一航。谁知刚把小汽车还给他,他就张嘴笑起来。
我的小弟弟倔强吧!