倔强的我作文350字
最近听了一首歌,张梦莎的《倔强》,心中感慨颇多。可能每个人的内心都有自己的倔强,那是别人不能随意触碰的地方。
可能经历的越多,越是能感受得到倔强的力量。有人说倔强并不是一件好事,很多时候当现实大过想象,当梦想失去方向,我们不得不放下自己的倔强。然而就像歌中所唱的那样,我有我小小倔强,有一个小小梦想,我会努力长,路就在前方。是的啊,路就在前方,就在我们脚下。心可能会痛吧?就让它尽情的痛吧!毕竟这条路本就布满荆棘。疼痛过后,泪水洗过,才能更看清前方的路,找到真正的自己。
让我们就小小的倔强一下吧!就算世界变了模样,乌云遮住了阳光,别人的冷漠眼光随意地落在我身上,我和我小小倔强,会一直努力长,让世界闪亮。