倔强的爷爷
在我家里,有一位很倔强的老头——我那死不服输的爷爷,他可是老大,上管爸爸妈妈,下管我和哥哥。难道就没人管他了吗?有,那就是我的奶奶,可我爷爷要是真的倔起来,奶奶也被逼无奈,只有摇头苦笑的份了。
记得有一次,爸爸妈妈都上班去了,我在家发了烧,爷爷奶奶很着急,奶奶想打车,可惜车没来,今天怎么了,连平常会骑摩托车的大姑夫也不在家。
爷爷再也不忍心看我难受的样子了,一犯倔,推出我妈妈好久没有骑的自行车,把我放在上面,骑着走了。爷爷好久没有骑自行车了,虽然我现在很难受,但我还是能感觉到车子左一下右一下的摇晃,我的心里非常害怕,爷爷知道我害怕,就边走边给我讲各种有趣的事,我们就这样不知不觉的到了医院,医生给我打了退烧针,过了一会我的烧退了,才发现爷爷满身的汗水,原来爷爷也会紧张。
我的爷爷很倔也很爱我。