201X年X月X日 星期X
晴春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对老师无私奉献的高度评价。
我有一个幸福的家,除了小家,我还生活在班级这个大家庭中。
刚上初一的我性格内向,成绩平平,没有很多朋友,胆小更成了我学习中的阻碍。第一次上数学课的情景至今我还记忆犹新。数学老师个子不高,扎着一个长长的马尾辨,脸上常常带着微笑,和别的课堂不同,数学课堂不是充满了严肃的气氛,而是同学们积极发言表现自己的活跃气氛。我只是在看别人回答问题,思考,没有举手,其实我也挺渴望老师的鼓励,但是总是没有勇气。