爱美的妈妈作文200字
我有一个爱美妈妈,她烫了弯弯的头发,买了一条又一条的裙子,一盒又一盒的化妆品。我妈妈就是这么爱美。
有一天,妈妈带我去超市买东西,不知不觉就走到了卖衣服的地方,她马上停下脚步去看衣服了。只见她的眼睛目不转睛的盯着衣服看,还爱不释手的在衣服上摸来摸去。衣服的颜色很是好看,我也想跟着看一看,出乎意料的是妈妈突然想起来我们是要到超市啊,就说:“我们还是去买吃的吧”,我只好乖乖地跟着妈妈往超市的方向走去。可是,途经卖衣服的专柜,妈妈很快就又忘了她说过的话,竟然又跑去看衣服。我在想:“天啊,她有这么爱美吗?”在我的强拉硬拽下,我们终于走进了真正的目的地——超市。
回家的时候妈妈立刻说:“都怪你,不帮我挑衣服,搞得我一件衣服也没买成!”就这样,妈妈对没买成衣服还“耿耿于怀”。
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈。