爱美的妈妈
星期六的下午,小姨约妈妈去逛街。吃完午饭,妈妈就催我说:“快点!快点!咱们快点出发,要不然我就不带你去了。”
到了商场妈妈看了毛衣,又看羽绒服,试了一件又一件,还是没有看到自己喜欢的衣服。最后又换了一个商场,妈妈又试了好几件毛衣,终于看上了一件大红色的毛衣买了下来。
吃完晚饭,妈妈就迫不及待的穿上新毛衣,走到镜子前,左照照,右照照,还问我:“芊芊,妈妈穿上这件新衣服好看吗?”今天下午,妈妈带我去学琴,要出门了,妈妈又在镜子前照来照去,等的我都不耐烦了。我拿起妈妈的包说:“妈妈,你再不走我就自己去了。”妈妈这才恋恋不舍的出了家门。
你们看到了吧!这就是我爱美的妈妈。