我的好妈妈600字
我的妈妈是一个多面派老妈。她有着长长得卷发,弯弯的眉毛,笑眯眯的眼睛。她的笑容就像一朵绽放的太阳花,让人立刻感到心里暖暖的,甜甜的。可是妈妈有时又像喷火龙一样,怒发冲冠,任谁见了都会怕她三分;而有时呢又会很唠叨,她会像唐僧一样,念经似得,谁不被他唠叨死才怪呢!
妈妈有时很好。在我生病的时候,妈妈总是在旁边一连几天不睡觉,一直守护着我,照顾着我,好像一位天使在守护这我,知道我康复为止。妈妈也会照顾我的饮食起居,一天到晚不是干这就是做那,起早贪黑忙个不停。而且妈妈在买书上面一点也不小气,所以我家都快变成书城了。
妈妈虽说很淑女,但也是一个暴君。当她发现我犯错误时,先好好和我谈心,如果我还不听话,就是胖揍一顿,打得我吱哇乱叫,直到认识到自己的错误为止。
妈妈也是个唠叨大王。每天不是说喝水就是说洗澡,唠叨极了。我天天听得耳朵起茧,真受不了啊!人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的教导、感谢朋友们对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我最要感谢的还是爸爸妈妈,他们对我的栽培和爱是无微不至的,我永远忘不了的他们的恩……
人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的教导、感谢朋友们对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我最要感谢的还是爸爸妈妈,他们对我的栽培和爱是无微不至的,我永远忘不了的他们的恩情。
我首先要感谢我的妈妈,她是个老师,但也是我的知心朋友。小时候,我一遇到不开心或难过的事,总是找妈妈倾诉,妈妈在怎么忙也要放下手头的工作,不厌其烦的听着我那些充满稚气的言语,听完后,妈妈总是说些好话来哄我开心,总之我一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈,也许,有人会问为什么呢?我总是笑着回答道:因为妈妈是我的朋友,因为妈妈是我的朋友。不管是以前还是现在,一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈。感谢妈妈,感谢我的知心朋友。
当然,妈妈不仅是我的知心朋友,还是我的“好老师”。每天我放学回家,如果没做作业就要玩耍,妈妈就会笑着对我说:“佳宏,你能不能先把作业做完在玩呢?”我也会红着脸回答道:“好的,”渐渐的我就改掉了这个坏毛病,学习的时候,我要是遇到不会的题目,妈妈总是,会走过来,给我一遍一遍的讲解,直到我明白,你说我这个好老师是不是很称职啊。感谢妈妈,感谢我的“好老师”。