爱美的妈妈作文400字
我的妈妈是一个非常爱美的女人。我的妈妈在家里也要化妆,出去玩也要化妆。
很多人的妈妈都是一个非常爱美的人,但是爱美也要分时间地点的。可是我妈妈呢?她只要出去玩都要化妆,无论是去玩,还是在家里她都要花上半天时间去化妆,所以她的化妆品一下子就用完了。接着又买一套化妆品又要花掉好几千元。
我的妈妈素颜也很漂亮,可是她还是要化妆。每天晚上坚持敷面膜,出门要喷香水,在家要化妆。她说:“每个女人,每时每刻都要保持美丽。”
我的妈妈虽然很爱美,但是她都是用自己挣的钱买的,这一点我很钦佩她。她不化妆虽然也很美丽、动人,但是她的额头上会有抬头纹,嘴角边也会有笑纹,所以她每时每刻都要保持化妆后美丽青春的样子。我有时就会跟我妈说:“妈,你可以不要在家里化妆吗?”我妈说:“女人要每时每刻保持永久的美丽。”我就说:“妈妈你这句话你都对我说了十多遍了。我都听烦了,在我心里,就算你素颜也是真正的女神。”
我妈妈天天在家里化妆,还喷香水,我坐在客厅里看电视都能闻到我妈妈的香水味道,所以你知道她有多爱美了吧?