我的妈妈一年级话题作文600字
我一直都知道我是一个非常幸福的孩子,因为我是在妈妈的鼓励、掌声和珍爱中长大的。 I always know that I am a very happy child, because I grew up in my mothers encouragement, applause and cherished love.
我知道妈妈是给我最多关爱的人。生活中,妈妈关心着我的衣食冷暖;学习上妈妈鼓励着我,帮助着我,督促着我,我的一点点进步都能让妈妈高兴很久很久。
妈妈教我认真做人,认真学习,认真做事。教我懂得文明礼貌,尊重别人,自尊自爱,积极上进。虽然我做错事情的时候,妈妈会很严厉地批评我,但我知道妈妈的批评也是因为疼爱,因为妈妈希望我将来能成为一个优秀的人,能够快乐幸福的生活。
亲爱的妈妈,虽然我现在还很不懂事,常常因为学习和一些坏习惯让您生气,但请您相信我,成长的路上,我一定会改掉坏习惯的,我会约束好自己的语言和行为,做一个文明的人。我会认真做人、认真学习,认真做事,自尊自爱,做一个积极上进的人。
妈妈,谢谢您在我成长的路上一直陪伴着我。当我开心的时候,我第一个就想告诉妈妈,因为我想让妈妈分享我的喜悦;当我遇到困难的时候,我也总是想到妈妈,因为我知道妈妈是可以帮助我的人。我爱您,妈妈。
妈妈,您的关爱和批评都让我感觉很幸福,因为我知道妈妈给我的爱是那么那么多。我知道妈妈希望我长大后成为一个优秀的、明智的、幸福的人,我一定不会让您失望的,将来的我会让妈妈和所有疼爱我的人因为有我而感到幸福和骄傲。
呵呵呵,过了今天就是国庆_周年了,学校就在今天办了个大队会,主题就叫“祝福祖国”。
校长说这个大队会是要上电视的,所以我们也就表现的好了一些,我们昨天还彩排了,就是不知道效果如何。
终于开始了,我把老妈也叫过来看。全校3000名同学都集中到了一个足球场上,不得不感慨学校操场挺大的。首先整纪律,然后经过了校长的演讲以后,活动开始了。
首先放飞了气球和鸽子,鸽子转眼间就飞得无影无踪了,只有气球在缓慢地飘着,我们“目送”了气球慢慢飘走以后,第一个节目开始了,是学校管乐团的表演,曲子是我们学过的《友谊开花万里香》,还是很好听的,就是声音太小了。祝福祖国的话。
接下来是体育老师们和音乐老师们的表演,哈哈,连老师也上场了。我们情绪高涨,不停的挥舞着发来的彩带。
最后是各个年级唱歌,最后大家一起唱。这就是国庆节,让我们一起祝福祖国吧!