一张张的照片,纪录了一个个故事。打开照片集,一件件喜事,伤心事,开心事……都浮现在眼前。这些是会让你想起从前,回忆过去。看,这些照片,似乎让我又回到了从前……
一年寒假,我和爸爸妈妈被大伯邀请去舟山过年,当然会去好好的玩玩。在那第二天,我就迫不及待地普陀山玩。在东海边,看着海水,玩着沙子,我笑的合不拢嘴。所以,照片集中的那张在沙滩上傻笑的小女孩的那张照片就是这样来的。瞧,那张照片上,在妈妈的被后,还有两只鞋,那是调皮的我在爸爸给妈妈照相的时候,偷偷的躲在妈妈的身后,结果……
在海边玩够了,往回走的时候,路过一座桥,桥上人来人往,还有许多人在拍照我也十分激动,说:“不如在这里留下永恒的纪念吧!”爸爸马上明白了我的意思,拿出照相机,对我说:“你和大伯站桥边,我来帮你们拍。”大伯站在我身边,而我,歪着个头,做出了一副调皮的样子,又是一个难忘的时刻。
现在,我又找出这些照片,仔细地品位,以前的事情又浮现在眼前,我看着以前的我,情不自禁地笑了,不由地说:“我以前可真淘气。