小学生二年级作文我们的故事会
星期一下午,我们班举行了故事会。
参加故事会的同学有十三名,大家先把自己讲的故事写在黑板上,老师再给大家排好顺序,我们的故事会就开始了。
第一个讲故事的就是我,我真不想第一个讲故事,因为,我怕别人学会了我的特点,模仿我的动作和表情,我就落后了。但是,一走上讲台,我就不管那么多了。我开始时心里有一小点儿紧张,后来就越说越熟练,感觉就不一样了,越讲越轻松,越讲越自然,越讲越精彩,直到讲完,教室里立刻响起热烈的掌声。我很激动,我能讲这么好,连老师都夸我呢。
我讲的故事是《猴子和梅花鹿》。接着,同学们按自己的顺序一一走上讲台,黄硕讲的是《小熊拔牙》,李雅仙讲的是《小鸟、老鼠和香肠》,张毅呈讲的是《一朵鲜花》,我的同桌讲的是《可爱又聪明的小弟》。……大家讲得都很好。
我真希望以后还能多参加这样充满热情的故事会,让我们有的机会展示自己。