我和书的故事小学四年级作文350字
我和书有许多故事,你有吗?下面就让我把这些故事一一讲给你听吧。
从五六岁开始妈妈就给我买许多识字书看,因此我会了许多生字。但是我读的书还是离不开拼音。
到了七八岁时我开始读不带拼音的书了,有的我不愿意看的书,我就囫囵吞枣地读,不求甚解的读,即使这样读也很受益,书提高了我的写作能力,因为书,我的作文才写得了一个大大的红“优”。
到了现在我的写作灵感因书而源源不断,以前许多不会的字都被书教会了。书像一位引路者,它把我领进了知识的大门,好让我能在智慧的大海里贪婪的汲取知识,书像一架神奇的望远镜,它让我看到了智慧的天空。书让我选择了智慧的人生,我和书的故事永远不会画上休止符号,只会随着我的成长而变的更加丰富多彩。