我的课余生活可精彩了,游泳、打羽毛球、溜冰……而我最喜欢的是溜冰。
每当做完作业,我就带着溜冰鞋到恒福广场去溜冰。一开始,我穿上溜冰鞋,连站也站不稳。跌倒了很多次之后,才慢慢地找到了平衡,我终于可以站立了。但当我一移开脚步往前滑时,马上失去平衡,又跌在了地上。这时,我想:溜冰太难了,还是不学算了。坐在一旁的妈妈好像看出了我的心思,对我说:“欣欣,做事不可以半途而废的。”听了妈妈的话,我又重新站起来练习。又经过了多次的跌倒、站起,我终于掌握了方法,找到了平衡,可以在空地上慢慢地行走了。
一个星期后,我终于可以像其他小朋友一样自由的滑溜了。现在,我终于学会了溜冰,而且溜得很棒,还可以做一些简单的动作哦!
溜冰,溜冰成了我的课余生活中不可缺少的一部分。