可爱的小猫作文200字
前几天,我和爸爸、妈妈去老姑那里。在那儿,我看到了一只小猫。它的毛是土黄色和白色相间,眼睛亮晶晶的像两颗珍珠。它的胡子长长的,妈妈说这是为了丈量老鼠洞,小腿又短又粗支撑着胖胖的身体。
我把小猫放到车的后玻璃上,它被吓得直发抖,喵喵喵地叫个不停。我又把它放到了车顶上,它不知道该从哪里下来才好,小心地探着头往下看着,样子很可怜。我只好把它抱下来放到了地上。小猫看到了一只死青蛙,它准备跑过去吃的时候,我一脚把青蛙踢跑了,小猫找来找去就是找不到……
真逗人啊!可爱的小猫……