难忘的春节三年级作文
这是一个迷人的晴天,啪啪声音震天响,美丽的烟花像在空中跳起了优美的拉丁舞。就在这个时候我刚洗完了澡,一大盘一大盘的鸡鸭鱼和水果都端上了桌,我不知道想吃什么好呢?今天比往日菜丰富得多,唉!今天是除夜,明天就是春节了呢!我欣喜若狂。
我们全家吃好了年饭,一家人到街上购年货,一路上人来人往车水马龙非常拥挤。我好奇地问妈妈这么多人在想搞什么?妈妈接着说:"他们大部分都去采购年货"。我们到了超市我跟爸爸妈妈说:"我们分头去采购自己所喜欢的年货,一个小时在门口会见。"大家异口同声的说:"好。"我飞速到我喜欢的拒台购物。我心想今天好不容易放了寒假,趁这过年购物机会,一定要给劳累一年的爸妈买个好礼物,来表表我对爸妈心意我东张张西望望,总想买个贵重又是他俩喜欢的礼物。最后我决定给爸买个花瓶,给妈买个脚链上面刻有一只可爱的小狗。到收银台一结算总共83元呢!我付了钱,来到超市门口。
当我在超市门口见到爸妈时,立即把我购来礼品,给他俩送上,爸爸妈妈看了脸上露出了灿烂的微笑 今天真美好呀~让人难以忘怀。