原来我一直享受着幸福作文
幸福,真的是一种很奇怪的东西,它既看不见,又摸不着,可是一出现,就使人倍感亲切!
原本我一直认为,我并不幸福,但是,经过那件事以后,我才发现,原来我很早就得到了幸福。
那一年夏天,我生了一场大病。这件事我至今既然记得,当我含糊不清说着什么时,有一个人,紧紧的握住了我的双手,说:“孩子,别怕,我陪着你!”这个人,就是对我无微不至的妈妈。
在医院的那几天,我总是时睡时醒,妈妈便没日没夜的手在我的病床旁,不论何时,都紧紧地握住我的手,给我战胜病魔的信心。有一次,我迷迷糊糊的醒来,却看见妈妈在我身旁悄悄地睡着了,可是她依旧握着我的手,初中一年级作文《作文 那次,我得到了幸福》()。◆分享好文◆妈妈好像很紧张,恐惧地是那双手冰冷,担心地使那双手颤抖。我看着妈妈那张熟睡的脸,脑海中浮现了小时候自己任性的情形:在妈妈忙碌时,我常常去捣乱;在晚上,我故意不睡觉,还得妈妈推掉应酬专门来哄我睡觉;在妈妈精疲力竭时,我却大吵大闹,让原本疲劳的她变得更加疲惫……看着眼前沉睡的妈妈,望着妈妈刚出的银丝,我的眼中有一种叫眼泪的东东夺眶而出,一发便不可收拾……我深吸了一口气,努力不让眼泪在落下来,生怕这滴落声会吵醒妈妈。我屏住呼吸,想让疲惫的妈妈多睡一会。
我轻轻的挪了一下身子,可是,却惊醒了妈妈。“孩子,你醒了啊?怎么不叫醒妈妈呢?对了,你渴不渴?饿不饿?感觉怎么样?”妈妈一连串问了一大堆问题。我看着已经受了一大圈的妈妈,笑着说:“不,妈妈,您应该问问你自己!”“我?哦—哈哈!”妈妈笑了起来,我也笑了,但随即眼泪又落了下来,那一刻,我感到内心无比温暖。那一秒钟,我明白了什么叫做幸福……
幸福,一直都在我的身边!原来,我一直享受着幸福……