优秀的享受生命中的那抹绿色作文
绿色,是生命的希望;绿色,是生命中的葱郁;绿色,是生命中的坚强。
绿色清幽,初现生机 春姑娘迈着轻盈的脚步来到大地,大地上生机勃勃,有着初春独有的意韵,一切就像朱自清的《春》那样一切都像刚睡醒的样子:欣欣然张开了眼,山能朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
绿色盈然,展现活力 杜鹃花还没有零落,就听见断续的蝉声了,在浓密的树叶里,知了哀鸣短促而尖锐地叫着,蝈蝈在窃窃私语,那就像滑轮的响声,很不引人注意,又像是干皱的薄膜隐隐约约的窸窸做响。葱郁的绿叶在骄阳下显得苍翠欲滴,在骄阳下显得更加充满活力。夏天的绿色不像春天那样娇嫩青翠,而夏天的绿色是苍翠大气,磅礴。夏天的绿色寓意是生命的活力,生命的活力正如这抹绿色,正散发着无尽的蓬勃气息。
葱葱郁郁的绿叶在阳光下透射出活力,让我们生命透射出旺盛的生机,绿叶在夏天中展现它的磅礴,它是青春的代表,我们正值青春的大好时期,我们的生命也正散发光芒,我们要更加的努力让生命绽放出属于它的光彩,让生命如这抹绿色,那样葱郁,拥有着蓬勃的气息。
绿色既即,逝轻催人泪秋天树叶即将落入大地妈妈的怀抱,绿叶也天的翠绿变成了即将离世的黄绿,他们的绿色是如此凄凉,但却旧坚守自己的岗位,不让自己尽早落入大地,秋风吹过树叶摇坠,他也依旧悬挂在树上,可它自己却知道,如果再这样,它也终究会落入土里。它是坚强的,为这一年守着最后一抹绿色,让绿色永远的在世界停留,这个世界因为这抹绿色,有着更加美好的气息。绿色的存命显示了坚强的寓意,享受着这抹绿色,让生命如绿叶般坚强。
绿色若是纯色那它将会是绿色,绿色的叶子演绎了生命的气息,让生命充满了蓬勃的活力让生命变得更加坚强,享受生命中的那抹绿色,让生命变得无限的充满青春的活力。