我的厨师爸爸作文300字
我老爸今年46岁啦,职业是厨师。他可是一名真正的厨师,不是光在家做饭当男主人的哦!
他每次做饭时总是一边哼着歌一边切菜。老爸飞快地切菜的时候,我总是害怕他切到手。他切得丝很细,块不大也不小,看起来很均匀,有的片扁扁的。最让我吃惊的是,他的手根本没有被切着,我很佩服他。
要是到了过年的时候,我的老爸那就更神奇了,我还没有看清楚是怎么做的,他就端着一盘盘香喷喷的菜上桌了,时间这么短,我都害怕他没有做熟,可是一尝好好吃啊!有爸爸喜欢吃的凉拌猪耳朵,还有看起来清淡美味的大盘鱼,让人一看就会流口水的大盘鸡,我爱吃的韭菜炒鸡蛋……
我心中的爸爸是个又帅气又能干的好爸爸,我爱我的爸爸。