每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名厨师
假如我是一名厨师,我会做各种高端上档次的食品,比如甜甜圈。我会用一个圆形的工具,在面包上压一下,放入锅中,炸一下,再在上面撒放一些沙拉酱和草莓酱。这样,咬上一口,嘿,真是太好吃了。我还会做我最爱吃的红烧排骨,先放一些肥肉熬出油,再把其余的排骨倒入锅中,炒一会,就可以放酱油、醋、食盐、白糖,炒完后,盛起来放入盘中,中间还可以设计一朵胡萝卜花,非常美丽。
假如我是一名厨师,我会做美味的蛋糕,做完之后,吃一口草莓蛋糕,吃一口巧克力蛋糕,美味极了。
尽管现在还只是梦想,但我还是要努力学习,早日实现我的梦想。