古言道:“功夫不负有心人”这句名言,果真灵验了,经过日积月累,我打羽毛球的技术突飞猛进。
1月27日下午,我与爸爸、妈妈在爷爷的院子里开展了激烈的羽毛球比赛,规则是这样的:打五局,五局三胜为赢者,五局三败者为输者,输者要给赢者刮三个鼻子。
比赛开始了,由我首先发球,一个漂亮的高球,在天空中划过一条美丽的弧线,老妈也不甘示弱,接住了这个球,然后用力的打回去,发出“呼呼”的声音,我反应很快,给她扣回去,就这样,你来我往!比赛越来越激烈,我头上挂满了汗珠,妈妈也汗如雨下,爸爸在一旁为我打气:陆语加油!陆语加油!陆语好样的!
时间滴答滴答的过去了,经过了二十几分钟的拼搏,我以五局三胜赢了妈妈,虽然我已筋疲力尽,但心里还是甜蜜蜜的,妈妈甘拜下风,我自豪地刮了妈妈三个鼻子,哈哈!
这一天,真的太有趣了,好希望时光能在这一刻多停留!