伊依依
她的脸蛋白白的,眼睛水汪汪的,好像一双黑葡萄,头发扎了一条马尾辫。她是我们班级里第二高的。她的牙齿烂了,可是,她的牙现在已经长出来了。她柔声细语。
她的爱好有很多,比如:唱歌。画画。做手工……
她每天和我在一起,我们不管做什么事,都在一起,比如:一起写作业,一起打扫卫生,一起玩游戏……不管什么课,我没有不懂或者不会的问题都会请教对方。她的性格很开朗,很喜欢笑,每当她眉开眼笑的时候,我也会和她一起笑。她文质彬彬,落落大方。她上课很认真,成绩也很好。而且,非常乐于助人。有一次,上数学课我的铅笔不见了,她帮我找到了铅笔。
大家猜一猜她是谁呢?