我谨代表班主任,真诚的欢迎你们加入本班!加入xx班。
从今天开始,你们就将告别难忘的学生时代,正式步入社会,成为中国石油这个大家庭的一员,这是你们人生中一个十分重要的转折点。希望你们早日完成身份、心理和行为方式的转变,尽快融入社会,融入中国石油,融入xx公司,迈出职业生涯的坚实一步。
希望你们从进入xx的第一天起,就按照xx公司的要求,自觉树立职业意识,培育职业操守,增强职业技能,规范职业行为,塑造职业形象,努力成为一名合格的职业化员工。作为石化产品科的科长,希望能够尽我的所能帮助你们。