美丽人生作文450字
我们一起去爬山!
山路崎岖不平,每走一步都要付出全力!
当攀登到山顶的那一刻,我们的脸上露出了甜美的笑容,用汗水换来瞬间的微笑,我一辈子都不会忘记。也许有人会问,为了一刹那的笑容付出这么多,值得吗?我的回答是:值得!一刹那,我们饱览了山顶的光辉,我们享受到了没有等到山顶的人的那种说不出的愉快,说不出的开心,我们在登山的途中,看到了从山顶飞泻下来的瀑布,流到山脚下,形成了一个碧绿碧绿的池塘,我们触摸着那凉凉的池塘水,我们的心中是多么的快乐呀!我们还看到了可爱的猕猴,多么可爱,多么活泼,它们深深地吸引着我!到达山顶后望到的,是多么富有魅力的美丽呀!
我想,这也许就跟我们的人生有着密不可分的关系吧!我们的人生,其实就像是我们在向上攀爬着山峰,是累的,是会流汗水与无尽的泪水的,但是,我们可以在这途中欣赏到你从没有欣赏到的美丽景色,就像那些活泼可爱猕猴,就像那飞泻下来瀑布,就像那碧绿碧绿的池塘,就像那些你从没有欣赏过的美丽景色,当你看到这一切,你会发现,你也会相信,你所付出的一切,都是值得的!