精选祖国的变化1500字
听,一首首赞美祖国母亲的歌声回荡在耳边,是一个个伟
大 的烈士用鲜血救回这个和谐而美好的祖国,想,如果没有祖国母亲的存在怎么会有人类万物的存在,没有了祖国母亲的培育又哪里存有我的未来,没有祖国母亲,我的梦想将化为0,我的生命将化为0。
我和我的祖国是永存的,祖国江山永远也不会被人类所遗忘,祖国的未来前途是不可估量的
中国在经历无数大大小小的战争事件,与对侵略者对抗后,它站起来了。不再有人侵略它,也不在有人敢轻视这颗无时无刻不发出耀眼的光芒的“东方明珠
还是一个美丽富饶的国家,宝岛台湾是一个令人向往的地方,那里物产丰富,经纪发达,同时,我国还拥有两张王牌“~香港和澳门,它们处于我过大陆的最南端,分别位于珠江口东西两侧,与广东省相临,港澳还是世界上人口密度最高的地区之一。
港澳是我国的两个特别行镇区,说起它们的身世只能用曲折来形容,澳门被葡萄牙侵占400多年,香港被英国侵占150年,在双方的谈判下,终于在1997年1月和1999年20日他门才回归,同时,他们还是祖国内陆经济的合伙人,港澳地区的第三产业很发达,香港是国际贸易中心,运输中心,金融中心,信息中心和旅游中心,博彩旅游是澳门经济发展的重要支柱。它们和祖国内地的经济合作优势互补,互惠互利。
我们的祖国,还有一个让亿万中国人引以为傲的长城和熊猫。长城以被列如世界八大奇迹之一,而憨态可掬的熊猫为祖国对外国大陆的友谊进一步增强,同时为中国的经济发展带来很大帮助。我国在汶川大地震中经济受到了很大的损失,但在此时还涌现出了不少好心人士,为赈灾出一分力。汶川大地震过后,我国又在同年的8月8日下午8时8分8秒举办了盛大的奥运会开幕仪式,奥运会在中国成功的举办,这是一个中国人引以为傲的事,今年还是我国成立以来的六十周年国庆,我国将举办一场阵容强大的大阅兵,那将会吸引全球人的眼球。
我以我是一个中国人而自豪。
中国在经历无数大大小小的战争事件,与对侵略者对抗后,它站起来了。不再有人侵略它,也不在有人敢轻视这颗无时无刻不发出耀眼的光芒的“东方明珠
还是一个美丽富饶的国家,宝岛台湾是一个令人向往的地方,那里物产丰富,经纪发达,同时,我国还拥有两张王牌“~香港和澳门,它们处于我过大陆的最南端,分别位于珠江口东西两侧,与广东省相临,港澳还是世界上人口密度最高的地区之一。
港澳是我国的两个特别行镇区,说起它们的身世只能用曲折来形容,澳门被葡萄牙侵占400多年,香港被英国侵占150年,在双方的谈判下,终于在1997年1月和1999年20日他门才回归,同时,他们还是祖国内陆经济的合伙人,港澳地区的第三产业很发达,香港是国际贸易中心,运输中心,金融中心,信息中心和旅游中心,博彩旅游是澳门经济发展的重要支柱。它们和祖国内地的经济合作优势互补,互惠互利。
我们的祖国,还有一个让亿万中国人引以为傲的长城和熊猫。长城以被列如世界八大奇迹之一,而憨态可掬的熊猫为祖国对外国大陆的友谊进一步增强,同时为中国的经济发展带来很大帮助。我国在汶川大地震中经济受到了很大的损失,但在此时还涌现出了不少好心人士,为赈灾出一分力。汶川大地震过后,我国又在同年的8月8日下午8时8分8秒举办了盛大的奥运会开幕仪式,奥运会在中国成功的举办,这是一个中国人引以为傲的事,今年还是我国成立以来的六十周年国庆,我国将举办一场阵容强大的大阅兵,那将会吸引全球人的眼球。
我以我是一个中国人而自豪。