小学生三年级作文:游玩“楚人狂欢岛”
今天,我们全体师生到“楚人狂欢岛”游玩
来到了“楚人狂欢岛”就仿佛来到了“动物世界”!一进门迎接我们的是一只巨大的“长颈龙”,我们继续向前走,只见到处都是各种各样的动物雕塑:有凶猛的大老虎、可爱的小螃蟹……更另人感到惊奇的是,居然还有人头虎身的怪物呢!
“楚人狂欢岛”不仅雕塑多,玩的东西也多:有动感超人时尚蹦级、疯狂老鼠、峡谷漂游等。
这玩的东西数不胜数,但要说最刺激的要算是“疯狂老鼠”了,这只“疯狂老鼠”在高空中的七转八弯的轨道上滑行,我们就坐在这只“疯狂老鼠”身上,刺激吧?先开始时这只“疯狂老鼠”滑行得很慢,可到了后来,速度越来越快了,特别是转弯的时候车子猛的向前冲,车子就像马上要掉下去一样!我立即把眼睛闭上,不敢睁开,嘴里还忍不住喊着:“救命!车子掉下去了!”可车子却还在猛的向前冲,我的心都快要提到嗓子眼了。这时,车子猛的来了个“紧急转弯”,我们安然无恙地来到了终点。哎,真是虚惊一场!
这只是刺激,要说恐怖嘛,还是“峡谷漂流”恐怖些,一位叔叔让我们坐在一个破破烂烂的小木船上,然后轻轻推动小木船,小木船就顺着水波漂走了。小木船划进了一个大洞里面,大洞里阴森森的,非常安静,我们说话的声音在大洞的四壁上回响。我们漂啊漂啊,突然,一道红光照在我们的小木船上,我们不约而同的朝红光发出来的方向看过去,猛地,一只巨大的东西向我们扑来,“啊!”吓得我们齐声大叫,身子不由自主地向后一缩,船差点翻了,我们定了定神,再仔细一看,原来是一只电动恐龙朝我们扑了一下而已。“我们真没用,竟然被电动玩具吓了一大跳”只听有人说道。我们继续往前漂,前面也有很多类似这样的怪物,可是都吓不着我们,有了前面的经验,不会再上这些“鬼把戏”的当了。
惊险、刺激、快乐,是我们这次来 “楚人狂欢岛” 游玩的感受,这次来 “楚人狂欢岛”真是让我们过了一次“狂欢节”啊!